Вновь девятое мая

Вновь, девятое мая
Зажигает сердца
И народ прославляет
В каждом доме бойца.

Не вернувшихся много
С поля боя ребят,
Вдовы их еще долго
Будут ждать тех назад.

Сколько стоит нам этот
Мирный май на земле?
И убитые где-то
Два прадеда в стране

Не вернутся в деревни,
Не увидят детей...
Под окошком на дереве
Пел всю ночь соловей.

Слава Богу за Пасху!
За Победу в войне!
За могучую встряску
Слава Богу вдвойне!


Рецензии