Безмолвна сила это знаешь

               Безмолвна сила это знаешь,
               Вот потому - то ты молчишь,
               Но ты совсем не понимаешь,
               Что жду я слов свой каждый миг....

               Мотивы новые открой мне,
               Не потеряйся в суете,
               А в жизни можно всё поправить,
               Ты расскажи, что на душе?

               Тебя хочу всё время слышать,
               Твой голос словно водопад,
               Ты для меня картины пишешь,
               Ловлю твой нежный зоркий взгляд.

               О, Боже, это просто муки,
               Не слышать голос целый день,
               Узор сплетаю не от скуки,
               Тревожны думы, лесть как тень.

               Красиво мыслить не научишь,
               Да и не мне тебя учить,
               Целуешь снова мои руки,
               А сердце слышишь как стучит?!

              "Я за тебя умру": сказал ты.
               Не дай, же Господи, беды!
               Сорвались с губ, сорвались
               С алых, ты в счастье мне не откажи.            
               
               Безмолвна сила это знаешь,
               Вот потому - то ты молчишь,
               Но ты совсем не понимаешь,
               Что жду я слов свой каждый миг....



    Фото с инет.


Рецензии
Какие трогательные стихи Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.06.2019 18:00     Заявить о нарушении
Иван, огромное спасибо за внимание и отклик!
Огромное спасибо! Счастья и радости желаю, всего светлого и доброго!
С уважением!

Коломбетова Надежда   17.06.2019 19:02   Заявить о нарушении