Подружка

На лодочке тебя с подружкой
Катал твой миленький дружок,
И на волне качалась лодка,
Звенел подруги голосок.

Цвели кувшинки над водою,
А в роще пели соловьи,
И милый твой на тот же вечер
Шептал подруге о любви.


Рецензии