И пеплом станет гопота

И пеплом станет гопота.
И пеплом станет Светлый Лик.
Личина выгорит до тла,
очистив недвижимый Миг.

И родниковою водой
Мысль выломит и кость и зуб.
И Звёздный Огнь своей рукой
сожжёт причину чувств и дум.

И Вечной Искрой всех огней
сверкнёт вдали твоя Душа.
И вновь откроется пред ней
Извечной Бездны Чистота.


Рецензии