Лабиринт

Вся жизнь моя, огромный лабиринт.
То выход нахожу, то вновь теряюсь.
Бегу, то марафон, короткий спринт,
Свою судьбу устроить всё пытаюсь.

Сегодня путь петляет снова мой,
А завтра, будет ровною дорога.
Но как давно была я молодой,
Стояла у родного я порога.

Вот в прошлом попадала я в тупик
И к выходу бежала в одиночку.
Без тупиков, старалась напрямик,
Но в будущем, пора поставить точку.

Из лабиринта выход точно есть,
Его найти не так уже и сложно.
Я у судьбы, прошу благую весть,
И к ней иду, сегодня осторожно.


Рецензии