Ношпа

Всполохи утра, нежно ласкают плечи,
Ты сердита немного, на что не знаешь сама.
Мои разговоры и ласки тебя не лечат.
Себя ты лечить не пробовала, никогда.

Я, словно ношпа, пытаюсь снимать спазмы,
Но по ошибке, в вены пускаю яд,
Кто я, лекарство или отрава, не ясно.
Когда два вперёд, один обычно назад.

Разъедемся утром, каждый своим маршрутом.
Неделя закружит, обычной своей суетой.
Я стану ждать, нашего нового утра,
Чтоб прикоснуться, к плечу твоему рукой.


Рецензии