Всё повторится заново...

Всё повторится заново...и ночь
Бессонницей напомнит о себе.
Навряд ли сможет кто-нибудь помочь
Мне разобраться в собственной судьбе.

Другому не дано за нас решать.
Судьба у всех давно предрешена.
Нам от себя никак не убежать,
Покуда жизнь не выпита до дна.


Рецензии