ZOOL - Zone of Overlap - game version

Ааааааа…
Так… Наслаждаемся ночью. (Хей, йо)
Я поиграть разочек
Не прочь бы.

Покажи, покажи
Стильную жизнь.
(Хей!)
Так… Танец на повтор и зажжём,(Хей, йо!)
Оставляя желанья. Да, мы идём!

Да, да, да, стыд какой,
Я увлечён игрой,
Но от эмоций избавляться в самый раз, стой.
Вражда, любовь вновь как повод
Искать в себе характер новый.
Всё исчезнет, как наважденье,
Как от стильных трендов ключи.
Новомодным определеньям
Научи.

Возможно, как предупрежденье
Завтра с прошлым совпаденье.
Мой голос ярче всех звучит,
А душа сильней кричит.
Нужно резким быть всегда
До той поры, когда
Рассвет и пустота.

Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!

Так… Ночь темнее людской молвы,
Но не сдержать порывы
К прорыву.

Покажи, покажи
Стильную жизнь.

Так… в песне эхом звучим вдвоём,
Дав клятву стремленьям. Да, мы идём!

Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!
(Да!)

Не знаком с усталостью когда
Танцы! Музыка! Громче? Да!

Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!

Совпаденья под контроль всегда.
Танцы! Музыка! Громче? Да!

Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!

Мы идём!


Рецензии