Низший пилотаж

В память о Баяне Ширянове.

1.
Заткну уши паршивым музлом.
Убью душу дешёвым кайфом.
О, мне сказочно повезло!
Жизнь - олдстайл, ну, а я на хайпе.

Не волнуют семья и быт.
Не нужны ни любовь, ни радость.
Важно только, что нос забит.
И на завтра ещё осталось.

У барыги кольцо сестры.
Похую, что болеет мама.
Я давно уже вне игры.
Мой уют - выгребная яма.

Без зубов - ну, и что с того?
Я не ем. И не улыбаюсь.
Кто сказал - моя жизнь дерьмо?!
У кого вызываю жалость?!

Смысл мой? Да зачем он мне?!
Нет души, значит нет и бога.
В круглосуточной суете
Цель одна - намутить дорогу.

По-другому уже никак!
Не получится по-другому...
Кто сказал, что себе я враг?
Шансов нет тяжелобольному...

2.
Это время, как жуткий сон,
Будет память мою тревожить.
Я закончил свой марафон!
Если я смог, ты сможешь тоже!..


Рецензии