Даме бальзаковского возраста

Банан очистив, надкусив...,
Себя возможно совратив
Какая страсть, какай пассаж!
А может быть, то все..., мираж? 

Бальзак, писал с тебя сюжет
Ты дама, бальзаковских уж лет
Есть опыт, желание, мотив
Весь вид твой, вызывает позитив!

Один совет: не заиграйся!
Естественною будь, такой и оставайся.
Нет, ты совсем не примитивна…
Ты притягательна и креативна.
****


Рецензии