Курбан-байрам

Особый день – Курбан-байрам.
Мы очень рады, гости Вам!
И я скажу Вам, на высокой ноте
Сей праздник у мусульман, в большом почете.

Хочу поздравить от души
Пусть слышат это и в глуши
Аллах Велик – Ему хвала!
Не будет пусть в словах хула!

Любви, Здоровья, Счастья всем!
Родным и близким и даже тем
С кем незнаком и кто сосед!
Пусть их Аллах, спасет от Бед!
****


Рецензии