Алёнушка

                1
Алёнушка, Алёнушка,ведь ты пришла из сказки,
Алёнушка,Алёнушка,что делать не пойму,
Алёнушка,Алёнушка,Алёнушкины глазки,
Алёнушка,Алёнушка, Всё это наяву,( 2 раза)
                2
Алёнушка,Алёнушка,и что теперь мне делать?
Алёнушка,Алёнушка,ты можешь мне сказать?
Алёнышка,Алёнушка,мне помоги быть смелым,
Алёнушка, Алёнушка,должна об этом знать. (2раза)
                3
Алёнушка,Алёнушка,ну как мне объясниться?
Алёнушка,Алёнушка,ночами я не сплю,
Алёнушка, Алёнушка,мне иногда всё снится,
Алёнушка,Алёнушка,я так тебя люблю.(2раза)
            Припев. 
Если же случится вдруг несчастье,
Ты меня на помощь позови,
Если прилечу я,значит к счастью,
Для тебя, для меня, для любви,
Для тебя, для меня, для любви.


Рецензии