Счастье

   КАЖДЫЙ  ХОЧЕТ  СЧАСТЛИВЫМ  БЫТЬ !
   ПО  УТРАМ  В  ОБЪЯТЬЯХ  ПАРИТЬ !
   С  УЛЫБКОЙ  ВСЕГДА   ПРОСЫПАТЬСЯ -
   ЛЮБОВЬЮ  ЗЕМНОЙ  НАСЛАЖДАТЬСЯ.

   КАК РОСТОЧЕК ЦВЕТКА ВЕСНОЙ ,
   НАБИРАЕТ РАЗБЕГ БОЛЬШОЙ...
   СТЕБЕЛЬ  РВЁТСЯ К СВЕТУ, К ТЕПЛУ-
   ТАК  ЛЮДИ  БРЕДУТ   К  ОГОНЬКУ.

   В  ТЁПЛОМ  СЕРДЦЕ  ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ,
   ЗАТАИЛАСЬ И  ЖДЁТ  СВОЙ  СРОК .
   ВСПЫШКА ЧУВСТВ - ОЧЕНЬ ЯРКИЙ БЛЕСК.
   ИСПЫТАНИЕ  -  ЖГУЧИЙ  ВСПЛЕСК!

   ДЛЯ ЛЮБВИ НУЖЕН ДЛИННЫЙ СРОК-
   НЕ ПРИЕМЛЕМ ПАРТНЁР - "ИГРОК"...
   ИСКРЕННОСТЬ  ЧУВСТВ  ВАЖНА  ДВОИХ -
   И ТОГДА  БУДЕТ СЧАСТЬЕ У НИХ !

   А, С ПОПУТНЫМ ВЕТРОМ В ПУТИ -
   НАСЛАЖДЕНЬЕ  ВДВОЁМ ИДТИ !
   СКАЗКА БУДЕТ ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ -
   КРЕПКО ЗА РУКУ  С НЕЙ  ДЕРЖИСЬ!
   
           04.06.19г.ОЛЬГА КОГДОВА..   
   


Рецензии