Пошутила судьба над нами...

Я был молод, а ты моложе.
Я был счастлив и ты, конечно.
Но судьба развела нас всё же -
Всё на свете не безупречно...

Жизнь, такая неразбериха -
Кто-то вечно подножки ставит...
И любовь угасает тихо,
Но, однажды опять вскипает...

Видно, где-то любовь дремала...
И внезапно в душе проснулась,
Память больно вонзила жало,
Сердце памятью захлебнулось...

Только время неумолимо,
Хоть и тянет в ту жизнь обратно.
Целишь метко - стреляешь мимо,
Получилось совсем не складно...

Пошутила судьба над нами,
Развела по своим дорогам...
И водичка  истОчит камень,
Если времени будет много...

      04.06.2019.


Рецензии
Понравилось стихотворение , Александр!
Душевно, проникновенно!
С уважением,

Валентина Григорова   12.06.2019 00:03     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось!
Спасибо!

Александр Иванов 79   13.06.2019 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.