ты стал старше на жизнь

тот мир,где ты жил объявляет войну,
и вызов был принят ,назад нету хода,
тот мир.где ты жил проклял весну,
в том мире правит балом плохая погода,

ты умел долго ждать,терпеть и любить,
тот мир был жесток,опрокидывал навзничь,
ломал и сгибал,не давал тебе жить,
но ты,как никто был должен сберечь,

тот мир,где ты жил так пахла полынь,
где всегда расцветали и красились розы,
война позади,ты стал старше на жизнь,
ту весну не вернуть,там поселились морозы


Рецензии