Выбор

У каждого из нас есть выбор:
Кофе или молоко,
Добро или зло,
Черное или белое,
Плач или смех,
Жизнь или смерть...
У каждого из нас есть выбор
Но мы не знаем,какое решение принять
Кто может нас понять,простить ,
Поверить,разозлить,обнять....
Не предавай мечту свою ,
Руками строй судьбу свою,
И прячь ее от суеты
От всех людей,от темноты ,
Но призываю я тебя:
Запомни,выбор навсегда!!!


Рецензии