Одиночка, одноночка...

*  *  *
Одиночка, одноночка –
до рассвета не одна,
нерифмованная строчка,
не законная жена.
Не чужая до рассвета.
До рассвета – не чужой.
Ни вопроса, ни ответа
меж судьбою и судьбой.
Только шёпот хрипловатый,
только плеск счастливых рук
и рассвета виноватый,
неуверенный испуг.


Рецензии