Бестелесны

Мы с тобой бестелесны, бесполы, безропотны.
Мы с тобою никак не звучим.   

Нам достаточно тихого шороха  шепота
Нам не нужно особых причин. 

Нет ни возраста, нет ни времени, 
Ни часов, ни минут, не имён.

Нет ни тяжести, нет ни бремени
Лишь покой, безмятежность и сон.   
 


Рецензии