Дай мне помечтать

О Тютчеве я посмотрела фильм.
Вы чем-то схожи,т.к. Вы поэты.
И Пушкин был таким же вот,
как Вы,
О, гении,как влюбчивы Вы,светы.

Последняя любовь ты у меня,
Другой не будет, даже не надейся,
И ты устал,я знаю,мой Баян,
Устал ты ждать и чувства все померкли.

Да,сложно мне узнать тебя,мой
друг,
Но,если б ты украл, увез, мой
милый,
Была бы счастлива,девчонкой стала б вдруг,
Хотя я знаю,что не те уж силы.

Но дай мне помечтать, поворожить,
Надеяться на сказку, на богиню,
Не будет скорби,слёз,а будет мир-
Открыт пред нами,полный грез
отныне.

Но знаю я, к концу подходит год
Год счастья,удивленья и забвенья,
Что дальше? Всё исчезнет, пропадет?
Останусь без тебя, без вдохновенья?

И увезут тебя. Сказке конец.
Но нет, не верю. Ужели всё
пропало?
И будет новая богиня иль венец,
И будешь ждать,чтобы тебя узнала?

О Боги,ну отдайте мне его,
Пусть стар,пусть некрасив,но мой он,мой он.
Буду любить мою последнюю любовь,
Баюкать песнями,стихами и....
Свободой.

              27.12.2017г.


Рецензии
Замечательно, Людочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   04.06.2019 20:55     Заявить о нарушении
Привет Валюша. Спасибо за теплоту. Приятно,что не забываешь, заходишь в гости на
страничку. Добра тебе и любви.

Людмила Гурова Корнеева   05.06.2019 12:23   Заявить о нарушении