Страх

Вечерний льется свет
На мокрую листву,
И капельки дождя
Блестят в его лучах.
Не первый раз один
С надеждой жду весну,
Но каждый раз меня
Охватывает страх.
Вдруг не найду тебя,
Не встречу никогда?
Как пусто на душе,
Как холодно в груди.
Пришла пора любви,
Но мне не угадать,
О ком они поют,
Весенние дожди?


Рецензии