Рецепт Геннадия Маева

Я сделал пепси из стирального порошка,
Разболтав с ним мочу из горшка.
В довершенье натёр туда брынзу,
А затем погрузил туда дры́н свой
Чтобы было серьёзней и во́ньше,
Обваляв его в полево́й вше.
Для подачи придумал приблуду:
Нужно пьющему по е*лу дать.


Рецензии