Ты далеко

          памяти БЭНа...

Ты далеко, за облаками,
но для души преграды нет.
Хотя бы нежными снегами
ты обозначил свой ответ
на грусть мою, мое "Скучаю!"

Ищу я синь над головой,
лишь ветер дымкою-печалью
опять выводит образ твой...


Рецензии