Воздух сам нашепчет

Воздух сам нашепчет крови,
Какое это время года.
В том роде
Действие пойдёт от рук
К плоти земной тверди.
Своды неба и новостные сводки -
Первые не терпят отговорки,
Вторые не потерпят и минуты.
Корабль стоит на изготовке,
И якорь превратился в пару крыльев.
Морской соли требуют губы,
Ладони и под ними весла.
Воздух нам подскажет,
Какое это время года,
Ветер сам осудит на свободу.


Рецензии