Ах, соловьи запели, надо же...

А с соловьями соревнуется
любая птица,
не совру.
Чем сердцу верится
и любится,-
все песни будут ко двору.

А песен звёздных
просто залежи,
копни любой ближайший пласт…
Ах, соловьи запели,
надо же!
То песня каждому из нас.

Раздумий светлые пророчества
ведут в забытые края.
А песня сил от одиночества,
когда один.
И мать-Земля.


Рецензии