Понять

О, Господи, прошу: услышь
Мою молитву-обращенье
И дай мне силы на прощенье,
Дай разрешение на жизнь!
Мне помоги найти тот путь,
Который мне по жизни нужен,
И про него не позабудь:
Наставь на истиннейший путь!
Ты помоги мне распознать,
Куда держать мне путь-дорогу,
Зачем он нужен мне - понять...
Понять смогу и Слава Богу!

                2003


Рецензии