Не спешите, ребята...

НЕ СПЕШИТЕ, РЕБЯТА…

- А ты думал, я в восьмом?
- Ну да.
- Бля, я в десятом!
- А не выглядишь…
- Мне, наоборот, обычно дают лет восемнадцать!
Услышав диалог, проходивший старик со вздохом проронил:
- Не спешите, ребята, становиться взрослыми.


Рецензии