Что там за поворотом?

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Возможно, что там за поворотом
Нас ожидает поворот в судьбе,
Возможно, его пропустит кто то,
Тогда кому - то повезёт вдвойне.

Возможно, что там за поворотом
Нас ожидает новый поворот
И это добавляет всем заботы,
Не факт, что он удачу принесёт.

Возможно, что там за поворотом
Тупик и поворота больше нет.
Возможно и запаникует кто - то,
Но не свернув, не получить ответ.

Возможно, что там за поворотом
Тупик и обратный разворот.
Опять проблемы с разворотом,
Нет перспективы - в прошлое ведёт.

Возможно, что там за поворотом
Конец дороги и подъём на гору.
Перед подъёмом требуют отчёты,
Тут даже отступиться в пору.

Возможно, что там за поворотом
обрыв крутой, невидно дна и края,
На лестницу нет даже и намёка,
А люди, извините, не летают.

Возможно, что там за поворотом
С тобой что хочешь, может случиться,
Но мы идём туда единым фронтом
И делать нечего, нельзя остановиться.
,


Рецензии