***

За окном ворона матерится
Ну а чайка ей кричит в ответ.
Каждая там голос ставит птица
Во дворе их не берёт совет.

Так же у людей бывает часто.
Просто спорят всё по пустякам.
Тоже побеждает кто горластый
Если не прибегнут к тумакам.


Рецензии