Зима, ты верни покой мне милая

Зима, ты верни покой мне милая,
Успокой мою ты душу, 
И холодными ветрами,
Унеси прочь страх перед грядущем.

Замети снегами раны,
Что душе моей покоя не дают.
Охладей холодными ветрами,
Сердце, что так больно жжет в груди.

В этом мире неспокойном,
Я – обыкновенная песчинка.
Но верни мне стойкость, хладнокровность,
Чтоб нашел в себе я силы жить. 

Сергей Солнцев89
01.12.2018. 

картинка взята из интернета.   


Рецензии