Растворите меня под дождями!

Растворите меня под дождями, 

На предгорье зеленых высот.

Где деревья мудрые, веками,

На ветвях качают небосвод.

И об скалы бьются волны,

Море шустрое, играючи поет.

Так хочу я прорасти корнями,

В непогоду ярко расцветать.


Рецензии