посвящение кинофильму сталкер А. Тарковского

Неписаное, обокранное,
Низложенное - надорванное,
И да, не в Припяти -
Покуда не в зоне и..

Падало (падло)совестливое (советское)...
Капало (падало), по смоле отчеканя (отчеканивая)край,
Всем бы, да по юродствию,(богатстивию)
Завтрашнего неба край...(рай)


Рецензии