Просветление

Светило, сквозь стволы, мириадами лучей,
Неистово, пробилось ко престолу
Деревья,чары заколдованных ночей
Вобрав,застыли словно богомолы.

Так просветление сквозь дремучий лес
Страстей,страдания и омрачений
Возводит к мудрости возвышенных небес,
К осознанности, чрез учение.

Ум отрожает мир, в котором мы живём.
Природный ясный ум - есть ясный свет.
Мы все конечно же когда-нибудь умрём,
Но так и не узнаем, есть или нет.


Рецензии