Моя звезда

Человек я - колодезной тьмы,
Но тянулся - к весеннему солнцу!
У меня получает взаймы
Страх и ужас створоженный социум...

В отражении моря, внизу
Я однажды увидел мерцанье -
И в груди пробудился Везувий,
Что горит оболочка мясная!

Ты моя, вне сравнений - звезда,
Не хотел бы ослепнуть в секунду,
Но глаза вознеся к небесам,
Если выживу, выжженным буду!

Мне ползти по холодному дну
Запрети, рыжевласая искра!
Не найти мне такую родную
На земле, под водою - где близко...


Рецензии