Россыпь бус

Умолкают все звонки
Никогда не раздадутся
Души струны так тонки
Рвутся, очень легко рвутся
Ушла мама, так светло
Было в доме – потемнело
Было в доме мне тепло
А теперь заледенело
Одиночество на вкус
Ты попробуй не спеша
На полу россыпь из  бус
Нитка рвётся как душа
Бусы маме я купил
На какой - то день рождения
Бусы маме подарил
За любовь и за терпение
И за то, что есть родной
В этом мире человек
Ну, давай мам по одной
Вот за твой за долгий век!
Ушла мама, так светло
Было в доме – потемнело
Было в доме мне тепло
А теперь заледенело
Одиночество на вкус
Ты попробуй не спеша
На полу россыпь из  бус
Нитка рвётся как душа

Ссылка на видео https://youtu.be/l7M5ytT-MB0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии