Встречайте лето

         

Вот и лето на пороге. Заходи. -
С разнотравьем ароматами цветов
И тепла с собою захвати.
Будем мы встречать с тобой любовь.

По лугам, не кошеной траве.
Побредём на встречу мы рассвету.
И в ночной прохладной тишине.
Потихоньку радоваться лету.

Слушать перепёлку, соловья.
Звёзды пересчитывать на небе.
Ждать, как приближается заря.
Просыпаясь в предрассветной неге.
           18. 03. 19.


Рецензии