Ждёт на берегу океана

Ждёт принца... под парусами
Под шум современного... мира
Упиваясь чужими мечтами
Рождая... для чувства кумира

Прибой... разбавлял макияж
Солёной радостью встречи
В ожидании черпая... кураж
Призывая... принца... в свой вечер

Жаль ветра... паруса не находят
Да и принцы... все стали седыми
Но принцесса одета по моде
В надежде, что счастье обнимет

Ждёт принца... под парусами
В кафе... улыбаясь закату
Жаль она обозналась веками
Чтоб бежать... навстречу фрегату.


Рецензии
Принцессы тоже все седые,
им кажется- всё молодые...

Бобрякова Елена   17.06.2019 09:51     Заявить о нарушении
Принцессы всегда красивые

Эръзя   20.06.2019 19:01   Заявить о нарушении