В этот новогодний праздник. Т. Снежиной

В этот новогодний, шумный праздник,
Среди веселье, фейерверков, и огней гирлянд,
На душе опять мне одиноко,
Ведь не хватает мне Тебя.

Но вот мне кажется, Ты где-то рядом,
Когда пишу я эти строчки для Тебя,
Да, Ты – рядом! Я чувствую и знаю,
И повторяю раз за разом,-
Ты за все прости меня. 

Сергей Солнцев89
01.01.2019.

картинка: собственный коллаж


Рецензии