ИЗ ОКНА

Тот же старый тихий двор…
Но какою скорбью дышат
Ветви в летней темноте…
И насколько небо выше,
Повзрослевшее с тех пор…

Да и жители — не те,
Да и где ж они — в потемках,
В шебуршенье веток тонких,
В небытье обид и ссор?..

…Как судьба, на крыльях ломких
Мотылек в окно влетел…


Рецензии
Замечательные стихи,спасибо!Удачи,Вам!

Руся Ялинская   14.02.2020 19:56     Заявить о нарушении