Набросок, сиюминутно... Слушаем Эхо...

Лузер ищет хайпа,
Блогер -креатива,
Саша жаждет драйва,
Маша -позитива,
"Пипл трэба хавчик",
Рейтинги диктуют ...,
В тренде тот мерзавчик,
Кто дерьмом торгует.
        * * *
Не много мы найдём
            достоинств,
Внимательно взглянув
           на индивида,
С позиции характеристик
      -честь и совесть,
У категории морально
-нравственного инвалида.


Рецензии