Диета

     Себя готовя к лету, я  села на диету.
     Задумала при этом  двух зайцев я убить.
     Не тратясь на продукты, на овощи и фрукты,
     Я денег захотела на отпуск накопить.

     Я так давно мечтаю  о солнечных Гаваях.
     И вот теперь решила там побывать хоть раз.
     Мила я и не дура, но подвела фигура.
     В смешную ситуацию я с ней боюсь попасть.

     Поэтому решила, насколько хватит силы,
     Заняться совершенством  всей внешности своей.
     Конечно, я не йога, но все ж дождусь итога.
     Рассчитана диета  моя на тридцать дней.

     На пятый день сначала я в обморок упала
     И стукнулась при этом о бабушкин комод.
     А через три недели глаза еще глядели,
     Но почему – то вовсе  не открывался рот.

     Последнюю декаду описывать не надо.
     Меня теперь качает, зато фигура класс.
     Да вот какая жалость, уж как я не старалась,
     Но сумма для вояжа, увы, не набралась.

     Хоть на душе так скверно, поеду что ж, в деревню
     К своей любимой тетке, где речка, луг и лес.
     Уж там, я точно знаю, забуду о Гаваях.
     Зато смогу отменно  и досыта поесть.               


Рецензии