Дождливый день

23 года Тебя как нету с нами, 
И в этот день я лишь один,
B этот день дождливый и ненастный,
Лишь только дождь со мной поговорит. 


О сильной боли и печали,
О боли, что не передать словами,
О том, что не был я знаком с Тобой при жизни,
И блеск Твоих чудесные глаз мне не увидеть,

А как же жить я и не знаю,
Переболеть, забыть, уйти, оставить?
Смотреть на капельки дождя в окне,
И вновь мечтать не так как все. 

Сергей Солнцев89
21.08.2018. 

картинка взята из интернета.


Рецензии