Эгоист - притча

   Эгоист себе на уме, эгоист себе не мазохист.
К любви эго не прикоснется.
Постоит за дверьми минутку,
   затылок почешет,
      подумает, ухмыльнется и... уберется.
Эгоисту?
Любовь настоящую не познать.
Ни объять ему,
   ни обнять,
      ни принять!!!
Хотя ему любить то вроде и хочется,
   но что-то с боку сверчит
      да в пояснице колется.
В мире нашем встречается
   всякая премудрая  "Знать".
      Вот, таков он!
Эскейп? Уходит? -
   Может быть.
      Нам этого не знать.


Рецензии