Старая квартира 1998

на TV сегодня "СТАРАЯ КВАРТИРА",
я и сам тогда в такой квартире жил.
меж собой,я вспоминаю,жили в мире,
но один мужик уж больно часто пил.
были,помню,среди нас пенсионеры,
инженеры,стукачи,учителя.
и семья была,где два милиционера,
и еще мужик-пьянчуга КОЛЯ,бля!
телефон и кухня,ванна с туалетом,
длинный и широкий коридор.
было 33 жильца всего при этом,
коммуналку ту я помню до сих пор.
не забуду никогда я годы эти.
было все.и даже суицид.
помню,вынимал я в туалете
ВАСЮ из петли.зашел,смотрю:висит.
были,еще помню,танцы в коридоре,
и на кухне посиделки не забыть!
вместе мы делили радости и горе,
ну а больше,что еще могли делить!?


Рецензии