В пчёлку превращусь я

  Стоит гора высокая,
  Там любимый мой
  Старухой ведьмою закован он,
  Зубы острые как  кинжалы.
  Любимый мой от страха ведьмы,
  Ни ест и не пьёт воды,
  На воротах большой замок висит,
  Нет ни звёзд там ни луны.
  Не горюй любимый мой,
  В  пчёлку превращусь,
  Залечу в рот ведьмы я,
  И живот её я проколю.
  Залечу  в рот ведьмы я,
  Памяти от пчёлки я лишу,
  Отберу кинжал у неё я,
  Проколю живот ведьмы я.
  Выручу  тебя любимый мой,
  Тебя  я заберу домой,
  Полетим навстречу ветру мы,
  Ведь, любовь наша сильнее  ведьмы.
            4.6.2019 года.
               


Рецензии