***

Что будет завтра я не знаю,
Сейчас живём лишь этим днём...
Отгромыхала посевная -
Мы урожая подождём.

Возможно нас одарит рожью
Земли засеянный лоскут.
А в небесах коровок божьих
На тучках ангелы пасут.

04.06.2019 г.


Рецензии