Ко дню Рождения Т. Снежиной

В этот день особенный и яркий,
В день, когда Ты родилась,
Эти строчки нежные Тебе вновь,
Как и прежде я пишу.

Ты прости за то, что редко,
Я бываю у Тебя,
Но в этот день я снова, как и прежде,
Букет с цветами на могилку принесу. 

И вновь уеду я как прежде, 
Лишь для того, что б вновь вернуться смог,
В Твой День рождения Танюша,
Я обязательно приеду вновь. 

Сергей Солнцев89
14.05.2018.

картинка: собственный коллаж.


Рецензии