Стрекоза

Накопилась тоска на сердце,
В ночной мгле простираются мысли:
В нарисованное счастье,
В придуманные сказки.

Зачарована магией лести,
С цветочка на цветок порхаю,
Преград не знаю,
Ничего не слышу-в ушах беруши.

Стрекоза заигралась,
Чудесная страна ложью оказалась,
Вся лицемерием пропитана,
Истина кривая,кособокая
С фурором развела!
В сказку поверила!

     3 июня 2019. 


Рецензии