Нет любви по фэншую

Я иду к тебе домой
Я настроен «либо – либо»
Здравствуй, милый дорогой
Ах, цветочки, ой спасибо!
«Мой твоя» не понимает
Или нет «моя – твою»
Язык разный – так бывает
Нет любви по фэншую
Старый, пыльный  книжный шкаф
В секторе любви застой
Мяту пью – настой из трав
Но какой к чертям  покой
И шампусик и конфетки
Весь положенный набор
Жалко только встречи редки
И с любовью недобор
Ты ко мне, к себе строга
В русле старомодных взглядов
И до свадьбы никогда
Только мне другое надо
С очень разных мы планет
В твоём доме - не курить
Свадьба будет или нет
А быть может – может быть
Даёшь тапочки на входе
А другого не даёшь
Не по современной моде
Ты по старому живёшь
«Мой твоя» не понимает
Или нет «моя – твою»
Язык разный – так бывает
Нет любви по фэншую
Старый, пыльный  книжный шкаф
В секторе любви застой
Мяту пью – настой из трав
Но какой к чертям  покой!

Ссылка на видео https://youtu.be/u7p2aqdoKLE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии