А ещё вчера

Не ищу, себе, я оправданий,
Вольный ветер их с собой унёс.
Не ищу, не сбывшихся желаний,
Их вобрал в себя речной утёс.

Лишь Любовь со мной осталась,
Душу искромсав мне на куски.
А ещё вчера в её глазах читалось,
"Ненавижу!"  "Уходи!".

Тепла чуть-чуть мне, не хватило,
И Веры и Добра.
Чужая Зависть - захватила,
Чужая Ревность - увела.

Я лишь, игрушка Мирозданья,
Я лишь, до времени погащая звезда.
Мне, не нужны, ни чьи сказанья,
Мне, лишь нужна - Любовь твоя.
 
4. 06. 2019г.


Рецензии