Лимерики-тики-тави 10

Повар Фёдор Ильич из Тамбова
Врал, что каша ещё не готова.
Но раскрылся обман -
Кашу слопал он сам,
Жадный Фёдор Ильич из Тамбова.


Агроному Семену Зацепе
Надавали однажды по "репе".
В поле хрен что цветет,
Зато "репа" растет -
Предъявили Семену Зацепе.


Экскаваторщик Глеб из Тюмени
Пьяный гнался всю ночь за оленем.
Кто здесь главный олень
Скажут все: ясен пень -
Экскаваторщик Глеб из Тюмени.


Рецензии